Можно ли отравиться кока-колой? Правда ли, что картофель фри сделан из порошка — и много ли в нём трансжиров? Сколько гамбургеров съесть, чтобы потолстеть? Из чего на самом деле готовят мороженое? Можно ли объедаться наггетсами? Почему еда из фастфуда не портится годами?
Ответы в выступлении пищевого технолога и блогера Ольги Косниковой. Небольшой спойлер: авторы пяти лучших вопросов получат книгу Ольги «Страшная химия»
Ведущий мероприятия — научный журналист и редактор портала «Антропогенез» Александр Соколов.
Мероприятие состоится 7 сентября в 19:00 по адресу Почаинская, 17 лит. Ж
Вход по free donation от 150 рублей.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.